Brindará en Copa

0

Una semana antes de que se dispute la última fecha del campeonato Provincial, el Rally de Alta Gracia ya tiene su primer campeón de 2014. Se trata del navegante Marcelo Der Ohannesian, que logró la Copa Maxi Rally del Campeonato Argentino el pasado fin de semana, en la provincia de Misiones.

El “Turco” corrió a la derecha del fueguino Luciano Preto, a bordo de un Volkswagen Gol Maxi Rally del equipo Baratec, y se quedaron con el certamen para pilotos “no prioritarios” de la categoría más importante del Rally Argentino.

Además, fueron quintos en la clasificación general, y marchan en esa ubicacón en las posiciones del campeonato.

El cierre del Rally Nacional será en san Luis el 20 y 21 de diciembre, donde Der Ohannesian culminará otro gran año deportivo.