Hockey: La fiesta fue naranja y negra

0

Con la tranquilidad que le dio el fin de semana pasado haber conseguido el ascenso, las primera de Hockey femenino del Alta Gracia Rugby (AGR) venció este domingo por 9 a 0 a su par de Pío León y obtuvo el campeonato de la categoría B2. De esta forma, las chicas consiguieron el histórico objetivo de ascender y dar la vuelta olímpica.

Con el pitazo final, el colorido de las tribunas provocado por bengalas naranjas se trasladó al interior del campo de juego y las chicas coronaron una temporada que quedará en el recuerdo. Palos arriba de las jugadoras rivales para armar el pasillo de las campeonas por donde circularon las chicas del Agr, dando vía libre a los festejos que iniciaron en Barrio Parque de la ciudad de Córdoba y culminaron en nuestra ciudad.

AGR campeon de hockey (4) AGR campeon de hockey (7) AGR campeon de hockey (6) AGR campeon de hockey (5) AGR campeon de hockey (3) AGR campeon de hockey (2) AGR campeon de hockey (1)