Victoria clave para el “Depo”

0

Deportivo Norte venció a Unión Florida por 2 a 1 por la séptima fecha del Torneo Apertura de la categoría “B2” de la Liga Cordobesa de Fútbol. El “Merengue” abrió el marcador a los 19 minutos del segundo tiempo con gol de Gonzalo Vaccarini, que empujó la pelota tras el centro del lateral derecho Juan Palacios. El “Depo” ganó, sumó su cuarta victoria en seis partidos jugados y a dos fechas del final, pelea el ascenso con Banfield que marcha primero.

El equipo altagraciense siguió atacando para encontrar una ventaja tranquilizadora, sin embargo la visita lo igualó tras un centro que nadie pudo rechazar en el minuto 37. Cuando todo parecía que el “Depo” no podría ganar, un tiro libre a favor del local terminó en gol de Pablo Vagni, que la empujo en una jugada parecida a la del empate.