Las chicas de Alta Gracia hicieron podio en Chapadmalal

0

Por el Torneo Nacional, desarrollado del 17 al 21 de octubre, el equipo femenino municipal obtuvo el tercer puesto. Los varones quedaron en el noveno lugar.

Las chicas de Municipalidad Alta Gracia (MAG) obtuvieron el tercer puesto en el Torneo Nacional de Clubes Adultos “B”, que se desarrolló en Chapadmalal del 17 al 21 de octubre. Por su parte, el equipo masculino local alcanzó el noveno puesto en la competencia.

La rama femenina del MAG perdió en semifinales y jugó por el tercer puesto ante Handball Norte a quien derrotó 26-24, quedándose así con el tercer lugar en el podio. Los campeones fueron Asociación Deportiva de Handball Nuestra Señora de Luján en damas y en caballeros Escuela de Handball Manuel Dorrego.

En diálogo con este medio, Carlos Sánchez, entrenador de las chicas, señaló que se trata de un torneo “ultra competitivo”, en el cual se ponen en juego ascensos y descensos al Nacional A y C, respectivamente.

Por el lado de los varones, Municipalidad de Alta Gracia finalizó noveno. “En la zona clasificatoria, se generó un triple empate y quedamos afuera de la zona campeonato por diferencia de un gol”, explicó Sanchez al tiempo que agregó: “Pasamos a jugar con los últimos ocho del torneo un mini torneo donde se disputan cuatro descensos y ahí salimos primeros, ganando todos los partidos”.